Bericht der Damen 2018

Zunächst möchten wir uns bei unserem Tennisclub bedanken, der uns seit Jahren das Damentraining ermöglicht und insbesondere bei Hansi, der uns nicht nur als Trainer mit seiner langjährigen Erfahrung stets unterstützt, sondern auch freundschaftlich immer zur Seite steht.

Wir sind sehr stolz, dass unsere Mannschaft sowohl in der vergangenen Winter- als auch Sommersaison den Aufstieg gemeistert hat und wir bereits in dieser Wintersaison 2017/2018 in einer hohen Spielklasse antreten durften.

Obwohl wir durch einen langwierigen Verletzungsausfall einer guten Spielerin gebeutelt waren und auch die Grippewelle nicht vor uns halt machte, konnten wir durch einen starken Teamgeist und Zusammenhalt (auch unserer Jüngsten) die bisherige Saison meistern und hoffen nun auf einen Klassenerhalt.

Ein großer Dank sei auch an die Damen 30 gerichtet, die uns zwei Mal ausgeholfen haben und auf die wir in Notsituationen stets zählen können.

Somit blicken wir zuversichtlich auf die bevorstehende, hoffentlich sonnige Sommersaison 2018

Eure Damenmannschaft